- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Olive all'Ascolana gastronomia
Le olive ascolane sono un delizioso finger food sempre presente nel buffet degli aperitivi. È un piatto legato alla tradizione culinaria marchigiana, a base di olive verdi ripiene di carne di maiale e bovino, impanate e fritte. Le olive all'ascolana di Chef a Casa sono confezionate in vaschette da 1,5 kg per banchi gastronomia, catering e servizi ristorativi.
1 pz | 20,21 € | ||
2+ pz | 19,20 € |
-5%
|
1,5 Kg
8
21 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Semilavorato per panatura (farina di FRUMENTO, lievito di birra, sale, paprika), olive verdi denocciolate 30% (olive, acqua, sale correttore di acidità: acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido ascorbico), carne di bovino 10%, carne di suino 10%, mortadella 2,5% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), farina di FRUMENTO, acqua, formaggio 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, carote, SEDANO, cipolla, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio. * fritta in olio di semi di girasole
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1181 kJ / 282 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 3,5 g |
Carboidrati | 30 g |
Zuccheri | 2,1 g |
Proteine | 7,7 g |
Sale | 1,5 g |
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.