• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 80
Sara T
WOW 
Prodotto buono e ottime per aperitivo. Le scaldo e propongo in alcune ciotoline sul bancone dove preparo un piccolo buffet.

Olive all'Ascolana gastronomia

Le olive ascolane sono un delizioso finger food sempre presente nel buffet degli aperitivi. È un piatto legato alla tradizione culinaria marchigiana, a base di olive verdi ripiene di carne di maiale e bovino, impanate e fritte. Le olive all'ascolana di Chef a Casa sono confezionate in vaschette da 1,5 kg per banchi gastronomia, catering e servizi ristorativi.

1 pz 20,21 €
2+ pz 19,20 €
-5%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 5%
Quantità

Confezione
1,5 Kg
Porzioni
8
Durata
21 giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni
ANTICIPA IL BLACK FRIDAY | -20% extra per gli iscritti alla Newsletter

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Semilavorato per panatura (farina di FRUMENTO, lievito di birra, sale, paprika), olive verdi denocciolate 30% (olive, acqua, sale correttore di acidità: acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido ascorbico), carne di bovino 10%, carne di suino 10%, mortadella 2,5% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), farina di FRUMENTO, acqua, formaggio 1% (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), sale, carote, SEDANO, cipolla, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio. * fritta in olio di semi di girasole
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1181 kJ / 282 kcal
Grassi 15 g
Acidi grassi saturi 3,5 g
Carboidrati 30 g
Zuccheri 2,1 g
Proteine 7,7 g
Sale 1,5 g

Consigli per la preparazione

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························