Sapori di Primavera, voglia di gusto e leggerezza!
L’inizio della bella stagione porta i Sapori di Primavera, 7 nuovi piatti pronti dedicati alla...
Sapori d’Autunno, il nostro amore per i piatti autunnali
Abbiamo sfruttato l’arrivo della nuova stagione per aggiungere al nostro catalogo 5 nuovi piatti...
Le verdure di stagione tra settembre e ottobre e spunti per la cucina
Quali verdure dobbiamo comprare dal fruttivendolo nei prossimi mesi? Scopri cosa mettere nel...
Corta o lunga? A ogni condimento la sua pasta
Ogni sugo vuole la sua pasta! Leggi il nostro articolo e scopri quale abbinamento ti consentirà...
Il miglior Vino Bianco da abbinare al Pesce
Il vino bianco per pesce: scopri come abbinare vino e pesce in modo facile e veloce. Una...
Storie e Ricette: la Paella
I viaggi e le contaminazioni, poi, sono una fonte inesauribile di nuove idee culinarie: la...
Un po’ di verde nel piatto: le verdure di stagione a Maggio e spunti per la cucina
Scopriamo insieme quali sono le verdure che puoi portare in tavola a Maggio? Ti diamo anche...
Storie e ricette: il Baccalà
Con questo articolo vogliamo aprire una nuova rubrica che viaggia attraverso le tradizioni, gli...
Come fare la spesa: metti nel carrello quello che serve
«Avrò preso tutto? Ci sarà abbastanza da mangiare? Oh, ecco di cosa mi sono dimenticato!»: se ti...
È solo una cena tra amici: idee e consigli per non impazzire
Ci siamo concentrati sul cibo, dandoti qualche spunto su pietanze e menù che potresti provare, ma...
9 buone abitudini per non sprecare il cibo
Perché buttare ciò che potrebbe arrivare perfetto sulle nostre tavole? Come consumatori abbiamo...
Come rendere impeccabile la festa di Natale
Ecco qualche spunto per il tuo pranzo delle Feste. Nessuna variazione sulle portate principali e...
Mai sottovalutare il potere dei contorni
Diamo ai contorni l’importanza che si meritano? Capire quali abbinamenti funzionano e quali...
Qualche regola per conservare correttamente gli alimenti e vivere sereni
Come si legge la data di scadenza? Dove vanno riposte le uova in frigorifero? Qual è il miglior...
Chi ha mai detto di no a un piatto di pasta? Consigli per servirla nel tuo locale
Stai pensando di inserire a menù qualche primo piatto di pasta? Ecco come gestire la scelta degli...
Insalate fredde e insalatone: la pausa pranzo è ancora più colorata con salse e varianti
Su Piattiprontichef trovi tante insalate fredde che, con pochi ingredienti e fantasia, puoi...
Riparti dall’happy hour: ecco come organizzare l’aperitivo perfetto nel tuo locale
Dall'organizzazione ai prodotti da proporre al buffet, abbiamo per te qualche piccolo consiglio...
C’era una volta il panino, ma ora nei bar tanti piatti pronti appetitosi
Quali accorgimenti puoi adottare per dare ai tuoi clienti la pausa pranzo che vogliono?
L'autunno nel piatto
Zucca, funghi, radicchio e frutta secca riempiono la tua tavola in autunno. Scopri i nostri...