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Codice prodotto: 1330

Pomodori gratinati gastronomia

I pomodori gratinati sono un contorno versatile, che arricchiesce le portate principali senza coprire i sapori. I pomodori vengono tagliati a metà, svuotati del loro liquido di vegetazione e farciti con un composto di pangrattato, olio, aglio, prezzemolo e origano. Poi vengono gratinati in forno.

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Quantità

Confezione
1,35 Kg
Porzioni
8
Durata
15 giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
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Ingredienti

pomodori 83%, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "00", acqua, sale, lievito), Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVA), olio di girasole, olio extra vergine di oliva (origine:Italia), capperi (capperi, sale), prezzemolo, basilico, sale, doppio concentrato di pomodoro, aglio.
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINI.
Confezionato in atmosfera protettiva.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 476 kJ / 114 kcal
Grassi 6,3 g
Acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 10 g
Zuccheri 10 g
Proteine 3,6 g
Fibre 1,5 g
Sale 1,5 g

Consigli per la preparazione

In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

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