- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Cipolline al forno gastronomia
Le cipolline al forno sono un ottimo contorno dal gusto particolare, che si presta a essere servito in accompagnamento a secondi piatti robusti. Le cipolline vengono messe a cuocere al forno con olio e aceto di vino bianco, per un retrogusto agrodolce piacevole.
1 pz | 8,67 € | ||
2+ pz | 8,24 € |
-5%
|
1 Kg
6
30 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Cipolline borettane 83%, olio di semi di girasole, aceto di vino bianco (vino, antiossidante: E224; contiene SOLFITI), zucchero, sale fino iodurato.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 470 kJ / 113 kcal |
Grassi | 7,2 g |
Acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 10 g |
Zuccheri | 6,2 g |
Proteine | 1,9 g |
Sale | 0,74 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In forno (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.