- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Focacce Prosciutto Crudo e Mozzarella
La Focaccia artigianale da 200g al prosciutto crudo e mozzarella mette d’accordo tutti: sfiziosa sia calda che fredda, per una pausa pranzo veloce o una merenda sostanziosa. L’impasto, realizzato con olio extravergine d’oliva, è morbido e profumato e non aspetta altro che essere gustato!
Fatto a mano con Olio EVO
6 pz |
18,70 € |
200 g
25 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Focaccia: (Farina di GRANO tenero tipo "0", acqua, olio extravergine di oliva (3,8%), olio di semi di girasole, sale, lievito). Farcitura: Mozzarella 24% (LATTE, sale, caglio, fermenti lattici), Prosciutto crudo 16% (carne di suino, sale, conservanti E252 - E250, antiossidante E301), aroma. Contiene: grano, latte. Può presentare tracce di: uova, pesce, soia, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupino.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1081KJ /258 Kcal |
Grassi | 9,7 g |
Acidi grassi saturi | 4,7g |
Carboidrati | 26g |
Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 2,1 g |
Consigli per la preparazione
In forno: se preferisci gustarti il panino in versione calda, togli la focaccia dalla sua confezione e riscaldala in forno tradizionale o grill a 180° per 3-4 minuti.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima