• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 20047

Tramezzini Prosciutto Cotto e Funghi

Dedicato a chi ama gli evergreen, il tramezzino prosciutto e funghi è esattamente la pausa che ti aspetti, ma più gustosa nel suo formato da 140g! Morbido pane preparato con lievito madre, farcito con profumato prosciutto cotto e funghi champignon, tutto ingentilito con un velo di salsa maionese 100% vegetale. Cosa chiedere di più?

Pane bianco con lievito madre

8 pz
15,40 €
Tasse incluse

Questo pacco contiene

Tramezzini Prosciutto Cotto e Funghi
1,89 €
x 8
Quantità

Confezione
140g
Durata
25 giorni in frigo
Recensioni
0 Recensioni
ANTICIPA IL BLACK FRIDAY | -20% extra per gli iscritti alla Newsletter

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

TRAMEZZINI CON PANE BIANCO
Pane (farina di GRANO tenero, acqua, lievito, sale, olio di girasole, emulsionante: E472e, conservante: E282), Funghi trifolati 18% (funghi champignons (Agaricus bisporus), olio di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330), Prosciutto cotto 17% (carne di suino, acqua, amidi, fecola di patate, sale, destrosio, aromi naturali, gelificante: E407, antiossidante: E301, conservante: E250), Salsa vegetale (olio di girasole, acqua, aceto di vino, proteine di pisello, zucchero, sale, amido modificato di mais, stabilizzanti: E412-E415, succo di limone, acidificante: E330, conservante: E202).
Può contenere: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, LATTE, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINI

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1028 KJ /245 Kcal
Grassi 11 g
di cui Acidi grassi saturi 1,4 g
Carboidrati 28 g
di cui Zuccheri 0,9 g
FIBRE 2,4 G
Proteine 7,4 g
Sale 1,3 g

Consigli per la preparazione

Pronto al consumo.

Recensioni
0 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························