- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Salsa Pearà
Porta in tavola l'autentico sapore della cucina di Verona con la nostra Salsa Pearà pronta da gustare, l'accompagnamento perfetto per il lesso di carne. Preparata secondo la ricetta tradizionale, questa salsa cremosa combina pane grattugiato, burro e brodo di carne, arricchita da formaggio grattugiato e una generosa spolverata di pepe nero per un gusto intenso e avvolgente. Sei pronto ad affondare il cucchiaio?
1 pz | 4,60 € | ||
8+ pz | 3,68 € |
-20%
|
500 g
2
30 giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
acqua, preparato per pearà 11% [pane grattugiato (contiene GRANO) 76% (8% sul totale), brodo di carne (sale, amido di mais, esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; estratto di lievito, estratto per brodo di proteine vegetali di mais e SOIA, verdure disidratate (cipolle, SEDANO), estratti di carne, maltodestrina, aromi naturali), formaggio disidratato (LATTE, sale, caglio microbico), pepe nero], BURRO, aromi naturali, estratto di carne, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), gelatina animale, pepe, aromi.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 329 kJ / 78 kcal |
Grassi | 3,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g |
Carboidrati | 10 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 2,2 g |
Sale | 1,5 g |
In casseruola: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una casseruola antiaderente e scalda per 8-10minuti minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 5 minuti a 700 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima