- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Gnocchi alla Romana monoporzione
È al Lazio che dobbiamo la ricetta degli Gnocchi alla Romana! Nonostante il nome, non hanno niente a che vedere con i soliti gnocchi di patate: oltre ad avere una forma a dischetto, gli Gnocchi alla Romana sono preparati con semolino, latte e uova. Il burro fuso e il formaggio grattugiato di copertura servono a garantire una completa doratura in forno! Li avete mai assaggiati? Noi andiamo matti per quella crosticina croccante!
1 pz | 4,13 € | ||
4+ pz | 3,30 € |
-20%
|
300 g
1/2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Gnocchi alla romana 90%* (LATTE fresco intero pastorizzato, semola di GRANO duro, misto d'UOVO pastorizzato fresco, BURRO, sale, correttore di acidità: acido tartarico), BURRO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO).
Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 698 kJ / 167 kcal |
Grassi | 9,2 g |
Acidi grassi saturi | 5,8 g |
Carboidrati | 14 g |
Zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 1,2 g |
In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, scalda il prodotto in un piatto adatto e scalda nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima