- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Risotto con Porcini monoporzione
Funghi freschi e Riso 100% italiano cotto alla perfezione sono i veri protagonisti del nostro nuovo Risotto con Porcini, il re dei primi piatti. Lo prepariamo nel modo classico, mescolando di continuo il riso, con un’occhio di riguardo alla mantecatura, che è quella che dà cremosità al risotto. Scommettiamo che dopo averlo assaggiato ne vorrete subito un’altra porzione!
1 pz | 3,67 € | ||
6+ pz | 2,94 € |
-20%
|
250 g
1
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Condimento ai funghi 60% [acqua, funghi champignon trifolati 19% pari al 11% sul totale (Agaricus Bisporus 80% pari al 9% sul totale, olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300; prezzemolo, aglio, pepe), PANNA, cipolla, funghi porcini in olio 5,5% pari al 3% sul totale (Boletus Edulis e relativo gruppo 75% pari al 2,5% sul totale, olio di semi di girasole, sale, cipolla, aromi, correttore di acidità: E330, prezzemolo, antiossidante: E300; aglio, pepe), formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima da UOVO), amido di mais, vino bianco (contiene SOLFITI), sale marino integrale, aglio (contiene SOLFITI), pepe, aromi], riso cotto 40% (riso parboiled, acqua, sale marino integrale)
Può contenere: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, ANACARDI, NOCCIOLE, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 744 kJ / 177 kcal |
Grassi | 6,3 g |
Acidi grassi saturi | 3,1 g |
Carboidrati | 26 g |
Zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 3,4 g |
Sale | 0,62 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, mescolando delicatamente.
In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 850 W. Mescola prima di servire.
Il consiglio dello Chef
Per un gusto più intenso arricchisci con scaglie di Pecorino e un trito di prezzemolo fresco.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima