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Codice prodotto: 1136

Lasagne Salmone e Spinaci gastronomia

Un piatto ricco, goloso e avvolgente, reso raffinato dal ripieno di spinaci e salmone affumicato. Sapete che la nostra sfoglia all’uovo e spinaci è trafilata al bronzo? Il risultato è una pasta super sottile e porosa, che abbraccia il cremoso ripieno in modo unico. Piacerà a tutti, grandi e piccini!

Vaschetta in Alluminio.
Adatta a cotture in microonde e forno tradizionale.

1 pz 26,13 €
4+ pz 20,90 €
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Quantità

Confezione
2,5 Kg
Porzioni
12
Durata
35 giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Besciamella con salmone e spinaci 79% (LATTE, SALMONE affumicato 8,5% pari al 6,5% sul totale, spinaci al vapore 8% pari al 6% sul totale, farina di FRUMENTO, olio di semi di girasole, BURRO, sale marino integrale, zucchero, noce moscata), sfoglia cotta 19% (semola di GRANO duro, UOVA, sale marino integrale), SALMONE affumicato 2%.
Confezionato in atmosfera protettiva.
Può contenere: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, ANACARDI, NOCCIOLE, MANDORLE, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 753kj /180Kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 4,0 g
Carboidrati 14 g
di cui zuccheri 2,9 g
Proteine 6,0 g
Sale 1,2 g

Consigli per la preparazione

In microonde: solleva la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel centro del microonde e scalda per 4 minuti a 750W. Attendi 30 secondi prima di servire.

In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa in un piatto da forno e scalda per 8/10 minuti a 180°C. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

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