- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Lasagne all'Emiliana gastronomia
Un primo piatto ricco e delizioso: le lasagne all'emiliana finiscono direttamente nella lista dei piatti più rappresentativi della nostra tradizione. Per preparare buonissime lasagne già pronte utilizziamo solo le migliori materie prime: pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo, carne macinata per il ragù, latte fresco per la besciamella.
Vaschetta in Alluminio.
Adatta a cotture in forno tradizionale.
1 pz | 21,48 € | ||
2+ pz | 20,41 € |
-5%
|
2,5 Kg
12
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Ragù di carne 43%*: carne di bovino e suino 37% (16% sul prodotto finito), semiconcentrato di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, SEDANO), acqua, doppio concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, BURRO, vino rosso (contiene SOLFITI), sale iodurato, fibra vegetale, aromi, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), zucchero, aglio (contine SOLFITI), rosmarino, timo, maggiorana; besciamella 40%*: LATTE 81% (32% sul prodotto finito), BURRO, farina di FRUMENTO, olio di semi di girasole, sale iodurato, zucchero, noce moscata; pasta fresca all'UOVO 17%*: semola di GRANO duro, UOVA pastorizzate 24% (4% sul prodotto finito), acqua, sale iodurato. *sul prodotto finito
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 650 kJ / 155 kcal |
Grassi | 8,8 g |
Acidi grassi saturi | 4,1 g |
Carboidrati | 12 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 7,4 g |
Sale | 0,91 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In forno (confezione intera): rimuovi la pellicola protettiva e inforna la confezione nel forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.