

Le Lasagne al Ragù di vitello e Asiago DOP vengono preparate con ottima carne macinata di vitello e una sfoglia di semola di grano duro trafilata al bronzo. Il piatto viene completato con una morbida besciamella, fatta con latte fresco, e Asiago Dop.
![]() |
1 pz | 6,02 € | |
![]() |
4+ pz | 4,82 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
besciamella 40% (LATTE 81% pari al 32% sul totale, farina di FRUMENTO, BURRO 7% pari al 3% sul totale, olio di semi di girasole, sale marino integrale, zucchero, noce moscata), ragù di carne 40% carne di vitello 60% pari al 24% sul totale, cipolla, semi concentrato di pomodoro, acqua, vino bianco (contiene SOLFITI), BURRO, sale marino integrale, aromi naturali (contiene FRUMENTO), rosmarino, zucchero], pasta all'UOVO 18% (semola di GRANO duro, UOVA 28% pari al 5% sul totale, sale marino integrale), Asiago DOP fresco 2% (contiene LATTE). Può contenere: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, ANACARDI, NOCCIOLE, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI. Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 675 kJ / 161 kcal |
Grassi | 9,2 g |
Acidi grassi saturi | 4,8 g |
Carboidrati | 11 g |
Zuccheri | 2,2 g |
Proteine | 8,9 g |
Sale | 0,79 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno preriscaldato a 180°C per 8/10 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.