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Codice prodotto: 150
Beatrice V
Trippa veramente buona 
Sono veneta e me ne intendo .: questa trippa è fatta a regola d'arte

Trippa alla Parmigiana monoporzione

Utilizziamo la ricetta più antica per riuscire a produrre una Trippa pronta alla parmigiana buona, fresca e saporita. Selezioniamo le materie prime migliori e le lasciamo cucinare per sei ore: il risultato è straordinario.

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Quantità

Confezione
350 g
Porzioni
1/2
Durata
27 Giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Trippa di bovino 57%, ortaggi in proporzione variabile (carota, SEDANO, cipolla), acqua, passata di pomodoro 7%, doppio concentrato di pomodoro 2%, vino bianco (contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, aromi, sale marino integrale, olio extravergine di oliva, rosmarino 0,1%, aglio (contiene SOLFITI), estratto di rosmarino, pepe
Può contenere ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, PISTACCHI, NOCCIOLE, ANACARDI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Confezionata in atmosfera protettiva.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 401 kJ / 96 kcal
Grassi 4,9 g
Acidi grassi saturi 1,7 g
Carboidrati 0 g
Zuccheri 0 g
Proteine 13 g
Sale 1,0 g

Consigli per la preparazione

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

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