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Codice prodotto: 1184

Goulash di Bovino gastronomia

Ispirati dalla ricetta ungherese per eccellenza, prepariamo il nostro Goulash di Bovino. Una Spezzatino tenero e invitante che profuma di paprika e cumino, accompagnato da un sughetto succulento. Il pane per fare la scarpetta è d’obbligo.

Prodotto a disponibilità stagionale.
Acquistabile da Ottobre a Marzo.

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Quantità

Confezione
1,5 Kg
Porzioni
8
Durata
27 Giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
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Ingredienti

Carne bovina 31%, cipolle, acqua, vino rosso (contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro, passata di pomodoro, BURRO, paprika dolce, amido di mais, gelatina animale in polvere, aromi naturali (contiene FRUMENTO), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), aglio, addensanti: E451, E452; timo, alloro, peperoncino, rosmarino.
Può contenere: ORZO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 467 kJ / 111 kcal
Grassi 4,2 g
Acidi grassi saturi 1,0 g
Carboidrati 7,2 g
Zuccheri 1,2 g
Proteine 11 g
Sale 0,92 g

Consigli per la preparazione

In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

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