- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Capesante gratinate gastronomia
Eleganti e sfiziose, le capesante gratinate sono un grande classico delle feste o di una cena raffinata. Il frutto di mare, morbido e saporitissimo, si sposa bene con la gratinatura al forno, ricca di aromi e sapori intensi.
Prodotto a disponibilità stagionale.
Acquistabile da Novembre a Dicembre.
1 pz | 25,96 € | ||
2+ pz | 24,66 € |
-5%
|
1 Kg
8
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Polpa di cappesante del Pacifico (Argopecten purpuratus) (MOLLUSCHI) 29%, filetto di merluzzo atlantico (PESCE), olio extravergine di oliva, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), porro, olio di semi di girasole, acqua, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio; conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), succo di limone, prezzemolo, sale iodurato, aglio (contiene SOLFITI).
* Servita su veri gusci di cappesante. Percentuali calcolate sulla parte edibile.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 1271 kJ / 305 kcal |
Grassi | 21 g |
Acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 19 g |
Zuccheri | 0,5 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 0,46 g |
In forno: rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 140°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire. Aggiungere sel succo di limone a piacimento.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.