• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 22
Claudio R
Immancabili a dicembre per me!! 
Sono ottime anche come buffet

Capesante gratinate gastronomia

Eleganti e sfiziose, le capesante gratinate sono un grande classico delle feste o di una cena raffinata. Il frutto di mare, morbido e saporitissimo, si sposa bene con la gratinatura al forno, ricca di aromi e sapori intensi.

Prodotto a disponibilità stagionale.
Acquistabile da Novembre a Dicembre.

1 pz 25,96 €
2+ pz 24,66 €
-5%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 5%
Quantità

Confezione
1 Kg
Porzioni
8
Durata
27 Giorni in frigo
Recensioni
1 Recensioni
ANTICIPA IL BLACK FRIDAY | -20% extra per gli iscritti alla Newsletter

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Polpa di cappesante del Pacifico (Argopecten purpuratus) (MOLLUSCHI) 29%, filetto di merluzzo atlantico (PESCE), olio extravergine di oliva, pangrattato (farina di GRANO tenero tipo "0", lievito di birra, sale), porro, olio di semi di girasole, acqua, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio; conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), succo di limone, prezzemolo, sale iodurato, aglio (contiene SOLFITI).
* Servita su veri gusci di cappesante. Percentuali calcolate sulla parte edibile.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1271 kJ / 305 kcal
Grassi 21 g
Acidi grassi saturi 3,8 g
Carboidrati 19 g
Zuccheri 0,5 g
Proteine 11,0 g
Sale 0,46 g

Consigli per la preparazione

In forno: rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto adatto e inforna a 140°C per 15 minuti circa. Attendi qualche minuto prima di servire. Aggiungere sel succo di limone a piacimento.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Recensioni
1 Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························