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Baccalà alla Vicentina gastronomia
Il baccalà alla vicentina è una ricetta regionale delicata e inconfondibile, che amiamo preparare nella nostra cucina. Quello del baccalà alla vicentina è un piatto ottenuto dalla lenta cottura dello stoccafisso con latte fresco, olio extravergine di oliva e cipolla. Una pietanza estremamente saporita, completata con delle tipiche fette di polenta di mais alla griglia.
1 pz | 29,70 € | ||
2+ pz | 28,22 € |
-5%
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1 Kg
6
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Stoccafisso reidratato [stoccafisso (PESCE) essiccato (Gadus morhua), acqua] 48%, LATTE 20%, cipolla 13%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], sale iodurato, prezzemolo, aglio, pepe.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 859 kJ / 207 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 3,4 g |
Carboidrati | 2,8 g |
Zuccheri | 1,6 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 1,1 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.