- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Arrosto di Vitello gastronomia
Forse uno dei piatti per eccellenza della tradizione culinaria italiana, l'arrosto di vitello è un secondo piatto di carne gustoso e semplicissimo negli ingredienti. Noi lo insaporiamo con le spezie giuste, per un risultato intenso e succoso, rigorosamente da servire con delle morbide patate al forno.
1 pz | 37,26 € | ||
2+ pz | 35,40 € |
-5%
|
1,5 Kg
8
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Arrosto di vitello 67%*: carne di vitello 44%*, acqua, amido di mais, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), destrosio, addensanti: E451, E452, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO). Salsa 33%*: olio di semi di girasole, acqua, fondo bruno disidratato [maltodestrine di patate, sale, olio di girasole, farina di mais, farina di riso, estratto di carne, aromi (contiene SOIA), colorante: caramello; estratto di lievito, verdure disidratate (cipolla, carota, aglio, pomodoro, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie, correttore di acidità: acido lattico], miscela addensante [amido modificato, LATTOSIO, farina di FRUMENTO, sale, olio di palma (contiene LATTE), BURRO in polvere (BURRO, maltodestrine, proteine del LATTE), aromi], rosmarino, miscela aromatizzante (maltodestrine di mais, sale, zucchero caramellizzato, zucchero, amido di FRUMENTO, aromi, addensanti: E466, E412; estratto di spezie; colorante: E160c), aglio (contiene SOLFITI).
* Sul prodotto finito.
Può contenere tracce di: FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 663 kJ / 158 kcal |
Grassi | 8,2 g |
Acidi grassi saturi | 1,8 g |
Carboidrati | 4,3 g |
Zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,1 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.