• 045.8961042
  • Ordine minimo 40€ 
  • consegna gratuita da 60€
Codice prodotto: 32
Luisa R
Ottimo secondo piatto 
Carne morbida e saporita, ho aggiunto dei funghi e sono diventate delle ottime scaloppine.

Arrosto di Vitello gastronomia

Forse uno dei piatti per eccellenza della tradizione culinaria italiana, l'arrosto di vitello è un secondo piatto di carne gustoso e semplicissimo negli ingredienti. Noi lo insaporiamo con le spezie giuste, per un risultato intenso e succoso, rigorosamente da servire con delle morbide patate al forno.

1 pz 37,26 €
2+ pz 35,40 €
-5%
Approfitta della convenienza: acquista subito più pezzi e ricevi subito uno sconto del 5%
Quantità

Confezione
1,5 Kg
Porzioni
8
Durata
27 Giorni in frigo
Recensioni
ANTICIPA IL BLACK FRIDAY | -20% extra per gli iscritti alla Newsletter

PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
  • Altre specialità
Ingredienti

Arrosto di vitello 67%*: carne di vitello 44%*, acqua, amido di mais, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), destrosio, addensanti: E451, E452, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO). Salsa 33%*: olio di semi di girasole, acqua, fondo bruno disidratato [maltodestrine di patate, sale, olio di girasole, farina di mais, farina di riso, estratto di carne, aromi (contiene SOIA), colorante: caramello; estratto di lievito, verdure disidratate (cipolla, carota, aglio, pomodoro, prezzemolo), addensante: gomma xantano; spezie, correttore di acidità: acido lattico], miscela addensante [amido modificato, LATTOSIO, farina di FRUMENTO, sale, olio di palma (contiene LATTE), BURRO in polvere (BURRO, maltodestrine, proteine del LATTE), aromi], rosmarino, miscela aromatizzante (maltodestrine di mais, sale, zucchero caramellizzato, zucchero, amido di FRUMENTO, aromi, addensanti: E466, E412; estratto di spezie; colorante: E160c), aglio (contiene SOLFITI).
* Sul prodotto finito.
Può contenere tracce di: FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 663 kJ / 158 kcal
Grassi 8,2 g
Acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 4,3 g
Zuccheri 0,4 g
Proteine 17 g
Sale 1,1 g

Consigli per la preparazione

In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire

In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.

Recensioni

Scrivi una recensione

··························  Scopri gli altri  ··························