- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Brasato di Bovino alle verdure gastronomia
Pietanza profumata e gustosa, il Brasato di bovino alle verdure viene marinato nel vino e cotto con un mix di verdure scelte a fuoco lentissimo, per rendere la carne ancora più morbida e succosa. Abbinato a un corposo vino rosso il brasato alle verdure è un piatto di carattere, dai sapori intensi e genuini.
1 pz | 28,78 € | ||
2+ pz | 27,34 € |
-5%
|
1,5 Kg
8
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Salsa 60%*: ortaggi in proporzione variabile (carota, cipolla, SEDANO) 27%*, vino rosso 24% (contiene SOLFITI), olio extravergine di oliva, acqua, doppio concentrato di pomodoro 2%, sale iodurato, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), fibra vegetale, aromi (contiene ORZO, SEDANO), destrosio. Carne di bovino cotta 40%*: carne di bovino 28%*, acqua, amido di mais, sale iodurato, addensanti: E451, E452; rosmarino, aglio (contiene SOLFITI), aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO). *sul prodotto finito
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 580 kJ / 138 kcal |
Grassi | 6,3 g |
Acidi grassi saturi | 1,4 g |
Carboidrati | 4,7 g |
Zuccheri | 1,5 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 1,5 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.