- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Scaloppine ai Funghi gastronomia
Le scaloppine ai funghi sono un piatto inconfindibile nel profumo e nel sapore. Le migliori fette di suino sono scottate velocemente su entrambi i lati e accompagnate da una irresistibile salsa cremosa con panna e funghi Champignon, che le rende ancora più tenere. Le scaloppine ai funghi sono disponibili in confezioni da 1,5 kg.
1 pz | 25,41 € | ||
2+ pz | 24,14 € |
-5%
|
1,5 Kg
8
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Scaloppine di suino 47%*: carne di suino 37%*, acqua, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, amido di mais, sale iodurato, miscela aromatizzante (maltodestrine di mais, sale, zucchero caramellizzato, zucchero, aromi, amido di FRUMENTO, stabilizzanti: E466, E412; estratto di spezie, colorante: E160c), aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO e ORZO); salsa 30%*: acqua, olio di semi di girasole, aroma (contiene LATTOSIO), miscela addensante [amido modificato, LATTOSIO, farina di FRUMENTO, sale, olio di palma (contiene LATTE), BURRO in polvere (BURRO, maltodestrine, proteine del LATTE), aromi], salsa ai funghi [SIERO e PANNA in polvere, aromi (contiene UOVA), estratto di vino bianco, amido, ortaggi (cipolla, pomodoro e barbabietola), sale, spezie, olio di palma (contiene LATTE), saccarosio, grasso di pollo, addensanti: E415, E407; coloranti: E150c] 0,2%*, sale iodurato; funghi prataioli coltivati 23%*: Agaricus bisporus 18%*, olio di semi di girasole, sale, prezzemolo, cipolla, aglio, aromi, pepe, correttore di acidità: E330; antiossidante: E300. * sul prodotto finito
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 841 kJ / 202 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 4,7 g |
Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,85 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima