- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Baccalà alla Vicentina con Polenta monoporzione
Il Baccalà alla Vicentina è una delle tante ricette regionali che prepariamo nella nostra cucina, dai sapori delicati e inconfondibili. Quella del baccalà vicentino è una ricetta che prevede una cottura lenta dello stoccafisso con latte fresco, abbondante olio extravergine d'oliva e cipolla. Un ottimo piatto completato da fette di polenta di mais alla griglia.
1 pz | 7,76 € | ||
6+ pz | 6,21 € |
-20%
|
300 g
1/2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
baccalà 67%*: stoccafisso reidratato [stoccafisso (PESCE) essiccato, acqua] 48% (32% sul prodotto finito), LATTE, cipolla, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di FRUMENTO, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), filetti di acciughe sott'olio [filetti di acciughe (PESCE), olio di semi di girasole, sale], sale iodurato (sale, ioduro di potassio), prezzemolo 0,2% (0,1% sul prodotto finito), aglio, pepe; polenta 33%*: acqua, farina di mais, sale, correttore di acidità: acido citrico.
*Sul prodotto finito
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, FARRO, CROSTACEI, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 583 kJ / 139 kcal |
Grassi | 6,2 g |
Acidi grassi saturi | 2,0 g |
Carboidrati | 10,0 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 6,2 g |
Sale | 1,1 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.