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Stracotto Equino gastronomia
Lo stracotto equino è un secondo piatto della tradizione che prepariamo seguendo un'antica ricetta. Il taglio equino viene fatto marinare per ore nel vino rosso assieme a cipolle e diverse erbe aromatiche. La cottura lenta della carne permette di conservarne e impreziosirne il sapore, con note di carattere. A cottura ultimata, aggiungiamo un po' di salsa di pomodoro per completare il piatto. Lo stracotto di cavallo è ottimo con la polenta, parola di Chef.
1 pz | 29,66 € | ||
2+ pz | 28,18 € |
-5%
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2 Kg
10
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Carne equina 44%, cipolla, vino rosso (contiene SOLFITI), passata di pomodoro, olio di semi di girasole, BURRO, sale iodurato, aromi naturali, aglio, rosmarino, alloro, miscela di spezie in proporzione variabile (coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, rosmarino, origano, macis, pimento).
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 615 kJ / 146 kcal |
Grassi | 5,6 g |
Acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 7,8g |
Zuccheri | 2,0 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 1,1 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.
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