- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Petto di Pollo ai Peperoni gastronomia
Il petto di pollo ai peperoni è un secondo piatto semplice ma inaspettato, in cui la carne bianca del pollo è ammorbidita da una salsa ai peperoni. Questo piatto stupisce e soddisfa, sopratutto grazie al gusto sapido, fresco e di carattere dei peperoni.
1 pz | 27,74 € | ||
2+ pz | 26,35 € |
-5%
|
1,5 Kg
8
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Petto di pollo grigliato 67%*: carne di pollo 56%*, acqua, amido di mais, miscela aromatizzante (maltodestrine di mais, sale, zucchero caramellizzato, zucchero, aromi, amido di FRUMENTO, addensanti: E466, E412, estratto di spezie, colorante: E160c), destrosio, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO e ORZO), addensanti: E451, E452; peperoni grigliati 20%*: peperoni gialli e rossi 19%*, olio extravergine di oliva; salsa 13%*: acqua, olio di semi di girasole, peperoni 2%*, LATTE, aroma (contiene LATTOSIO), miscela addensante [amido modificato, LATTOSIO, farina di FRUMENTO, sale, olio di palma (contiene LATTE), BURRO in polvere (BURRO, maltodestrine, proteine del LATTE), aromi], BURRO, farina di FRUMENTO, miscela aromatizzante (maltodestrine di mais, sale, zucchero caramellizzato, zucchero, aromi, amido di FRUMENTO, stabilizzanti: E466, E412; estratto di spezie, colorante: E160c), aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO e ORZO), aglio (contiene SOLFITI), sale iodurato, zucchero, noce moscata. * sul prodotto finito.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 530 kJ / 126 kcal |
Grassi | 4,4 g |
Acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 2,6 g |
Zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 1,8 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 3 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.