- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Trippa alla Parmigiana
La trippa alla parmigiana è una ricetta della cucina povera e della tradizione. Viene cotta a lungo con cipolle, un filo d'olio extravergine e una buona passata di pomodoro, poi tolta dal fuoco e condita con una spolverata di parmigiano reggiano. Un piatto caldo e fumante, da servire come portata unica con qualche crostone di pane.
1 pz | 5,89 € | ||
6+ pz | 4,71 € |
-20%
|
500 g
2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Trippa di bovino 58%, ortaggi in proporzione variabile 18% (carota, SEDANO, cipolla), acqua, passata di pomodoro 7%, doppio concentrato di pomodoro 2%, vino bianco (contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), olio extravergine di oliva, fibra vegetale, formaggio grattugiato (LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima - proteina dell'UOVO), rosmarino 0,1%, aglio (contiene SOLFITI), pepe.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 401 kJ / 96 kcal |
Grassi | 4,9 g |
Acidi grassi saturi | 1,7 g |
Carboidrati | <0,1 g |
Zuccheri | <0,1 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 1,0 g |
In microonde (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in un piatto e scalda per 4 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire
In padella (porzione da 300g): rimuovi la pellicola protettiva, porziona il prodotto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C.