

Il Ragu di Vitello è un sugo ricco della tradizione, adatto a condire qualsiasi tipo di pasta fatta in casa, tagliatelle, penne, spaghetti ecc… ma viene usato tanto anche per la preparazione delle lasagne al forno. Noi lo prepariamo alla maniera classica, con pochi ingredienti scelti bene partendo da un soffritto nel quale facciamo rosolare il macinato. Dopo aver aggiunto la salsa di pomodoro, facciamo cuocere il ragù a fuoco lento per qualche ora. Non ti diciamo altro, gustalo e sentirai che bontà!
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1 pz | 4,60 € | |
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8+ pz | 3,68 € |
-20%
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Carne di vitello 60%, cipolla, semiconcentrato di pomodoro, acqua, vino bianco (contiene SOLFITI), BURRO, sale marino integrale, aromi naturali, rosmarino, zucchero.
Può contenere: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 997 kJ / 240 kcal |
Grassi | 18 g |
Acidi grassi saturi | 6,4 g |
Carboidrati | 2,8 g |
Zuccheri | 1,3 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,8 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
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