

Il Ragù di Equino è una versione alternativa del classico ragù, più povero di ferro e proteine. La carne macinata di cavallo viene messa a rosolare in un battuto di sedano, carote e cipolla e irrorata con della passata di pomodoro di ottima qualità, per un risultato eccellente.
![]() |
1 pz | 3,65 € | |
![]() |
8+ pz | 2,92 € |
-20%
|
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
Carne di equino 29%, acqua, passata di pomodoro 18%, ortaggi in proporzione variabile 15% (cipolla, carota, SEDANO), carne di suino 6%, olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro 4%, vino rosso (contiene SOLFITI), sale iodurato (sale, ioduro di potassio), amido di mais, aromi naturali, rosmarino, aglio (contiene SOLFITI).
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, LATTE, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 569 kJ / 136 kcal |
Grassi | 6,5 g |
Acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 2,1 g |
Zuccheri | 2,1 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 2,1 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima