- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Ragù di Coniglio
Il nostro Ragù di Coniglio è un condimento ricco e gustoso, che si sposa bene con tutti i tipi di pasta e rende unico e speciale ogni primo piatto. Il suo sapore delicato e magro lo rende inoltre perfetto come ripieno alternativo per le lasagne o la pasta al forno: parola di Chef!
1 pz | 4,60 € | ||
8+ pz | 3,68 € |
-20%
|
220 g
2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Carne di coniglio 42%, acqua, ortaggi in proporzione variabile 13% (carote, SEDANO, cipolla), carne di suino 8%, olio di semi di girasole, BURRO, vino bianco (contiene SOLFITI), doppio concentrato di pomodoro, amido di mais, aromi naturali, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), rosmarino, salvia, aglio (contiene SOLFITI), pepe.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 775 kJ / 186 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 5,0 g |
Carboidrati | 1,2 g |
Zuccheri | 1,2g |
Proteine | 14 g |
Sale | 1,6 g |
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima