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Codice prodotto: 106

Ragù di Coniglio

Il nostro Ragù di Coniglio è un condimento ricco e gustoso, che si sposa bene con tutti i tipi di pasta e rende unico e speciale ogni primo piatto. Il suo sapore delicato e magro lo rende inoltre perfetto come ripieno alternativo per le lasagne o la pasta al forno: parola di Chef!

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Quantità

Confezione
220 g
Porzioni
2
Durata
27 Giorni in frigo
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PRODOTTI DA FRIGORIFERO  Conservare a +4℃

  • Ingredienti
  • Video e consigli
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Ingredienti

Carne di coniglio 42%, acqua, ortaggi in proporzione variabile 13% (carote, SEDANO, cipolla), carne di suino 8%, olio di semi di girasole, BURRO, vino bianco (contiene SOLFITI), doppio concentrato di pomodoro, amido di mais, aromi naturali, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), rosmarino, salvia, aglio (contiene SOLFITI), pepe.
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.

Dichiarazione nutrizionale
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 775 kJ / 186 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 5,0 g
Carboidrati 1,2 g
Zuccheri 1,2g
Proteine 14 g
Sale 1,6 g

Consigli per la preparazione

In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.

In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.



Come conservare il prodotto

Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.

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