- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Ragù di Cinghiale
Amatissimo per il suo sapore unico, il nostro Ragù di Cinghiale è perfetto per un primo piatto di carattere. Il ragù di cinghiale unisce l'anima decisa della cacciagione a quella più succulenta della carne suina, per un risultato da far leccare i baffi. Ottimo con una buona pasta fresca all'uovo fatta in casa.
1 pz | 4,60 € | ||
8+ pz | 3,68 € |
-20%
|
220 g
2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Carne di cinghiale 45%, passata di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile 16% (carote, SEDANO, cipolle), carne di suino 9%, vino bianco (contiene SOLFITI), olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro, BURRO, amido di mais, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), aromi naturali, miscela di spezie in proporzione variabile (coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, rosmarino, origano, macis, pimento), aglio (contiene SOLFITI).
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 767 kJ / 185 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 4,6 g |
Carboidrati | 4,4 g |
Zuccheri | 2,0 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,75 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima