- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Ragù di Anatra
Il Ragù d'anatra è un sugo per la pasta prelibato, tipico della tradizione veneta. È un ragù alternativo ma molto gustoso, preparato con passione e attenzione per le grandi occasioni. Il nostro ragù d'anatra è impreziosito dai sapori delicati di un soffritto con sedano, carote e cipolla.
1 pz | 4,60 € | ||
8+ pz | 3,68 € |
-20%
|
220 g
2
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Carne di anatra 54%, acqua, carne di suino 11%, ortaggi in proporzione variabile 9% (carote, SEDANO, cipolla), olio extravergine di oliva, vino bianco (contiene SOLFITI), amido di mais, gelatina animale in polvere, BURRO, aromi naturali, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), miscela di spezie in proporzione variabile (coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, rosmarino, origano, macis, pimento), aglio (contiene SOLFITI).
Confezionata in atmosfera protettiva.
Può contenere tracce di: ORZO, GRANO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 598 kJ / 143 kcal |
Grassi | 7,0 g |
Acidi grassi saturi | 2,6 g |
Carboidrati | 3,2 g |
Zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,6 g |
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 2 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
In microonde: fora la pellicola protettiva, poni la vaschetta nel forno a microonde e scalda per 2 minuti a 750 W. Attendi 30 secondi prima di servire.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima