- 045.8961042
- Ordine minimo 40€
- consegna gratuita da 60€
Ragù alla Bolognese gastronomia
Dici Italia, dici Ragù alla Bolognese. Uno dei sughi più conosciuti al mondo della nostra sconfinata tradizione culinaria è oggi disponibile anche per la ristorazione e le gastronomie. Partiamo come sempre da ingredienti genuini e selezionati, lavorati come la ricetta classica insegna. Sedano, carote e cipolla fanno da letto alla carne macinata e al pomodoro, per cullarlo lentamente. Ecco un condimento eccezionale, fatto dei gusti e dei profumi di casa.
1 pz | 9,36 € | ||
2+ pz | 8,89 € |
-5%
|
1 Kg
8
27 Giorni in frigo
PRODOTTI DA FRIGORIFERO Conservare a +4℃
- Ingredienti
- Video e consigli
- Altre specialità
Carne di bovino e suino 37%, semiconcentrato di pomodoro, ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, SEDANO) 17%, acqua, doppio concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, BURRO, vino rosso (contiene SOLFITI), sale iodurato, fibra vegetale, aromi, aromi naturali (contiene glutine da FRUMENTO), zucchero, aglio (contiene SOLFITI), rosmarino, timo, maggiorana.
Può contenere tracce di: UOVA, CROSTACEI, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI.
Valori nutrizionali medi per | 100 g |
Energia | 603 kJ / 145 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | 3,7 g |
Carboidrati | 4,5 g |
Zuccheri | 2,5 g |
Proteine | 9,2 g |
Sale | 1,3 g |
In microonde: rimuovi la pellicola protettiva, versa il prodotto in una pirofila e trasferisci tutto nel forno a microonde. Scalda per 3 minuti a 750 W e attendi 30 secondi prima di servire.
In padella: rimuovi la pellicola protettiva, versa il contenuto in una padella antiaderente e scalda per 3 minuti a fuoco moderato, rigirando di tanto in tanto.
Come conservare il prodotto
Riponi il prodotto in frigorifero a una temperatura di +4°C. Una volta aperta la confezione, consuma il tuo piatto pronto entro 24 ore.
Attualmente non ci sono recensioni. Scrivi tu la prima